Vater & Sohn und die treibenden Kräfte hinter 
						 WOHLRATH EVENT CATERING. 
                         Das Kochen ist seit jeher unsere große Leidenschaft. Der spielerische Freiraum bei der Kreation neuer Geschmackserlebnisse und der professionelle Umgang mit Lebensmitteln sind für uns immer wieder faszinierend. Somit stand für uns schon früh fest unsere Passion zum Beruf zu machen.
						
Zur schönen Aussicht, Coburg
                        Gut bürgerliche Küche, Ausbildung zum Koch
                        Novotel München Messe, München
                        Internationale & bayerische Küche, Commis de Cuisine
                        Hotel Sonnleiten, Saalbach / Hinterglemm
                        Internationale & österreichische Küche, Chef de Partie
                        Do&Co International, BMW Welt München
                        Euro-Asiatisch & Fine-Dining, Chef de Partie
                        Café Reitschule, München 
                        Internationale Küche, Chef de Partie
                        Leonardo Royal Hotel, München 
                        Gehobene internationale Küche, Chef de Partie
                        Novotel München Messe, München
                        Internationale Küche, Stellvertretender Küchenleiter
                        Restaurant Maxime, Bad Rodach
                        Moderne Cross-Over Küche, Küchenchef
                        Eurest Deutschland / Compass Group, Coburg
                        Regionale Küche, Koch